Cake au chocolat noir et gianduja 400 g
10,00 € TTC
25,00 € par kilo
Ce cake au chocolat, riche en gourmandise, où les morceaux de gianduja flirtent avec le moelleux du biscuit au chocolat, un vrai souvenir d'enfance. Poids: 400 g
Plus d'informations
Fiche technique
Ce cake au chocolat, riche en gourmandise, où les morceaux de gianduja flirtent avec le moelleux du biscuit au chocolat, un vrai souvenir d'enfance. Poids: 400 g
Ingrédients : Oeufs, sucre, farine de blé, crème, beurre, gianduja noir(sucre, noisettes 34% , fèves de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, extrait naturel de vanille), sucre inverti, poudre d'amande, chocolat noir 66 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme naturel de vanille), cacao en poudre, levure chimique, sel
Conservation : 7 jours au réfrigérateur, à sortir 30 min avant dégustation
Allergènes: gluten, lactose, fruits à coque
Cass'noisette
35, route de l'ancienne 742114 Machézal
Phone: 0650701943
Email : contact@cassnoisette.fr