Crème de champignons à la fourme d'Ambert - Bio 100g

Crème de champignons à la fourme d'Ambert - Bio 100g

4,10 € TTC

41,00 € par kg

Crème de champignons à la fourme d'Ambert - Bio - Bocal de 100g

Cuisiné artisanalement avec cœur et passion à partir de légumes frais & locaux par l'équipe CLAC.

Conserverie locale artisanale & créative - Cournon d'Auvergne

Plus d'informations

Fiche technique

Ingrédients : Champignons* (pleurotes*, Shitaké*) (49%), pomme de terre*, fourme d'Ambert AOP* (13%) (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d'affinage), eau, huile de tournesol*, farine de riz*, sel, ail*, poivre noir*.

*Issu de l'agriculture biologique. Allergène

Placé au réfrigérateur 1h avant utilisation

A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 636kj (154kcal) ; matières grasses : 13,2g dont  acides gras saturés : 4,4g ; glucides : 4,5g dont sucres 1,5g ; protéines : 4,3g ; Sel :0,9g

Epidrof

28 place de l'église
42630 Fourneaux
Phone: 0478855544
Email : reseau@epidrof.fr

30 autres produits dans la même catégorie :