Crème de poireau à la fourme d'Ambert - Bio 100g

Crème de poireau à la fourme d'Ambert - Bio 100g

4,10 € TTC

41,00 € par kg

Crème de poireau à la fourme d'Ambert - Bio - Bocal de 100g

Cuisiné artisanalement avec cœur et passion à partir de légumes frais & locaux par l'équipe CLAC.

Conserverie locale artisanale & créative - Cournon d'Auvergne

Plus d'informations

Fiche technique

Ingrédients : Poireau*(55%), pomme de terre*, fourme d'Ambert AOP* (15%) (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d'affinage), eau, huile de tournesol*, sauce soja* (eau, fèves de soja*, sel, alcool*, koji (Aspergilus orysae)), farine de riz*, vinaigre balsamique (vinaigre de vin*, mout de raisins* cuit).

*Issu de l'agriculture biologique. Allergène

Placé au réfrigérateur 1h avant utilisation

A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 519kj (125kcal) ; matières grasses : 8,5g dont  acides gras saturés : 3,5g ; glucides : 6,3g dont sucres 2,1g ; protéines : 4,8g ; Sel : 1,1g

Epidrof

28 place de l'église
42630 Fourneaux
Phone: 0478855544
Email : reseau@epidrof.fr

30 autres produits dans la même catégorie :